首页 > 动态 > 乡镇报道

市人大副主任田富顺一行走访慰问建档立卡贫困户

发布时间:2018-06-14    来源:建昌营镇    浏览次数: 【字体:  打印

6月12日,市人大副主任田富顺在建昌营镇王小东书记及各位帮扶责任人的陪同下到建昌营镇走访慰问建档立卡贫困户。

田富顺在建昌营镇二楼会议室听取了建昌营镇扶贫工作汇报及所包4户建档立卡户每户的详细情况汇报。先后到建昌营镇建档立卡贫困户文化村郝银华、平安村金士满、军屯村孙艳玲、后窝子村单学家中走访慰问。每到一户,田富顺都详细询问他们的身体、家庭和生活情况,了解家中是否还存在困难。田富顺叮嘱帮扶责任人要帮助贫困户解决实际困难,与帮扶户一起早日实现脱贫。

田富顺要求,镇乡、村和帮扶责任人要继续关心和帮助贫困户,巩固现有的扶贫成效,要多下乡,多入户,随时了解贫困户的情况,查看群众所需,切实解决实际问题,鼓励建昌营镇再接再厉,早日完成脱贫攻坚工作。