首页 > 动态 > 乡镇报道

大五里乡开展重阳节关爱老干部活动

发布时间:2018-10-18    来源:大五里乡    浏览次数: 【字体:  打印

人生最美夕阳红,世间最美老年花。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为老干部增进感情提供交流平台,进一步丰富老干部晚年生活,1017日,大五里乡举办了离退休老干部茶话会。

会上,乡党委组织委员王鹏飞向离退休老同志传达了乡党委、政府的节日问候,发放了慰问金,衷心感谢老干部们一如既往的关心和支持大五里乡经济社会发展,祝愿他们身体健康,晚年幸福,并向老干部们汇报了大五里乡各项工作开展情况。参与座谈的老同志畅所欲言,围绕重点工作进行了认真交流,并提出了宝贵的意见和建议。

会后,组织老干部共同参观了山叶口景区,亲身感受大五里旅游业发展变化。活动中,老干部们畅谈晚年生活感受,由衷感谢乡党委、政府的关怀与关爱,同时表示将一如既往地关心和支持乡党委、政府的工作,继续发挥余热。