首页 > 动态 > 乡镇报道

滨河街道召开纪念中国共产党成立99周年座谈会

发布时间:2020-07-06    来源:滨河街道办事处    浏览次数: 打印

为庆祝中国共产党成立99周年,2020年6月30日,滨河街道隆重召开纪念中国共产党成立99周年座谈会,纪念党的生日,回顾党的历史,讴歌党的丰功伟绩,激励广大党员干部团结拼搏,扎实工作,以更加饱满的精神、更加充足的干劲、更加务实的作风,为建设“北方水城、美丽迁安”、打造资源型城市转型中国范例、“依法治理社区街道、全面建设平安滨河”贡献力量。

参加座谈会的有:街道党政领导班子成员、各党支部书记、部分“两代表一委员”以及受表扬的优秀个人代表。同时,特别邀请市委党员电教中心主任李占军,援鄂医疗队抗疫勇士、市中医院急诊科护士李俊江同志参加。

会议由党工委副书记、办事处主任车新刚同志主持.

座谈会上,组织委员林江峰宣读了《中共迁安市滨河街道工委关于通报表扬先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对街道成立以来表现突出的10个先进基层党组织、18名优秀党务工作者和50名优秀共产党员进行表扬,颁发奖牌、证书。

大张庄村党支部书记郭凤明、任官营村党支部书记陈富生、刘东庄村党支部委员马雪莲分别代表先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员做典型发言。援鄂医疗队抗疫勇士、市中医院急诊科护士李俊江分享抗疫一线上的感人事迹。

街道党工委书记崔学杰作重要讲话,就过去一年工作进行总结学杰书记指出,20194月,滨河街道组建,开启了“依法治理社区街道,全面建设平安滨河”的崭新征程。一年来,滨河人始终恪守“忠诚、干净、担当、干事”的政治品质,思想同心、目标同向、行动同步、执行同力,各项工作稳步推进,卓有成效。学杰书记要求,街道上下要继续以党的十九大、十九届四中全会精神及省委九届十次全会、唐山市委十届九次全会精神为指针,拼搏竞劲、奋勇争先,唱响“实干在迁安、实干在滨河”大合唱,努力打造迁安西部经济发展主战场。要围绕街道工作主线,创新举措,知难而上全力维护社会和谐稳定;积极协调,强力推进,为园区发展及市重点项目开路架桥;创新机制,综合治理,建设平安智慧社区;多管齐下,统筹发展,全方位推进乡村振兴;严格要求,正风肃纪,规范党员干部管理,为滨河街道经济社会高质量发展提供坚强组织保障。