首页 > 动态 > 视频播报

迁安市首届栗花节暨塔寺峪景区“栗花如梦”消夏文化月开幕

发布时间:2018-06-08    来源:大五里乡    浏览次数: 【字体:  打印

     201868 日,正值“青山新雨后,栗花早来香”的美好时节,迁安市首届栗花节暨塔寺峪景区“栗花如梦”消夏文化月开幕式在大五里乡塔寺峪景区举行。唐山市旅游局副局长陈福利、燕赵都市报冀东版副总编辑刘卫峰、我市副市长王艳军、旅委办主任何爱军、大五里乡乡长李艳玲等领导参加了开幕式并致词。

热情似火的塔寺峪景区广场上,旅游企业职工、旅游志愿者及游客等近500人,为开幕式送上热情洋溢的美好祝福。上午9点半活动正式开始,旅委办主任何爱军同志主持开幕式,大五里乡乡长李艳玲致词时希望广大游客朋友们尽情游玩,畅游栗林花海,充分享受塔寺峪景区的自然之美,人文之美,感受秀美大五里;唐山市旅游局副局长陈福利致辞时希望迁安和大五里大力发展旅游产业,促进经济社会发展;活动期间,燕赵都市报副总编辑刘卫峰向塔寺峪景区授予“燕赵都市报小记者站研学游基地”牌照;副市长王艳军宣布活动开幕;最后,开幕式在演绎秀美大五里,欢迎四面八方客的青春洋溢的舞蹈中结束。