首页 > 动态 > 视频播报

沙河驿镇召开首批12个村新一届党支部成员警示教育任职培训暨村委会换届选举再安排再部署会议

发布时间:2018-09-07    来源:沙河驿镇    浏览次数: 【字体:  打印

       今天上午,沙河驿镇召开首批12个村新一届党支部成员警示教育任职培训暨村委会换届选举再安排再部署会议。

会上通报了首批12个村党支部换届选举结果,并就组织纪律、工作纪律、廉洁履职等方面进行了警示教育。党委书记彭艳杰就当村干部是“为了什么”、村干部应该“干些什么”、怎样才能当好村干部等方面讲了具体意见。

会议要求,各村新一届党支部成员要坚持党的领导,做管党治党的“掌舵人”;要切实履职尽责,做富民强村“带头人”;要勇于担当负责,做促进发展的“有心人”;要严守纪律规矩,做依法治村的“明白人”;要时刻廉洁自律,做干净做事的“清白人”。

会议强调,各村新一届党支部成员要进一步明确工作职责,掌握村委会换届选举的规范、程序,不折不扣的抓好贯彻落实,确保党支部各项工作正常有序开展,确保村委会换届选举准备工作扎实有效进行。