首页 > 动态 > 视频播报

市审批局、旅委办到大五里乡审核星级民宿创建工作

发布时间:2018-09-07    来源:大五里乡    浏览次数: 【字体:  打印

97日,市审批局、旅委办相关工作人员到大五里乡,对已申报创建的星级民宿进行现场审核。大五里乡旅游办工作人员全程陪同检查并做好事前引导服务、事后问题整改落实工作。

检查人员挨家挨户走访、督导检查、现场审核已经提交《卫生许可证》申请材料的8家民宿。每到一户,检查人员都与民宿经营者亲切交谈、耐心询问、详细查看民宿的消毒间、布草间、吧台、制度牌、禁烟标识、消毒记录等,严格按照标准,为各家民宿指出问题、提出整改意见,要求各业主抓紧完善、整改,于912日前将整改好的图纸、照片等材料上交审批局卫计窗口。

检查过程中,上级工作人员充分肯定我乡星级民宿创建工作,认为大五里乡自开展全域旅游优质服务提升活动以来,旅游服务企业星级民宿工作取得了重大进展,旅游接待能力和服务水平有了大幅度提升,全域旅游工作取得了骄人成绩。