首页 > 动态 > 视频播报

副市长王艳军到大五里乡指导工作

发布时间:2018-09-13    来源:大五里乡    浏览次数: 【字体:  打印

913日下午,副市长王艳军来到大五里乡,先后深入到王家湾子村、张家峪村检查指导工作。大五里乡乡长李艳玲全程陪同。

在王家湾子村,王艳军副市长主要了解了农村“两委”换届工作,听取了王家湾子村党支部书记马连仲、大五里乡乡长李艳玲相关工作汇报;她对大五里乡“两委”换届选举工作的进展情况表示肯定,并对新当选的支部提出了三点要求:一是要对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实上级党委、政府的决策部署;二是要为民办实事,把精力放在村庄经济社会发展上,带领群众致富;三是要公道正派、廉洁自律、甘愿奉献,要严守农村管理制度,对党纪国法心存敬畏之心,让群众发自内心地尊崇我们。

之后,王艳军副市长来到张家峪村,实地查看了麻地水库,了解了张家峪千野湖度假景区开发前期工作,叮嘱张家峪村党支部书记唐宗宝要和水利部门加强沟通协作,做好开发规划,特别是要严格保护生态环境,保护好张家峪人共同拥有的“金山银山”,让山美水美意境美的自然资源发挥好经济生态双效益。