首页 > 动态 > 视频播报

建昌营镇组织召开2018年村党组织书记述职评议会

发布时间:2019-01-10    来源:建昌营镇    浏览次数: 打印

19日上午,建昌营镇在镇政府四楼会议室召开2018年度50个村党支部书记述职评议大会。镇领导班子成员、包村干部以及各村党支部书记参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长董星明主持。

会上,50个村党支部书记兼村主任重点围绕2018年各项工作开展情况及2019年工作计划、思路与举措等进行了述职汇报。镇领导班子成员对所包村述职汇报进行了逐一点评,肯定了他们2018年度各项工作落实情况及重点工作开展情况等方面取得的成效,同时也指出了存在的不足,如党建工作创新部分村历史遗留问题解决不到位理论知识学习不深等。

镇党委书记王小东认真听取述职汇报后强调,各村党支部书记要进一步明确工作重心要始终坚持为民服务的宗旨;要进一步统一思想认识,理清发展思路,提高基层党员干部的责任感和党组织的凝聚力;要以此次述职评议大会为契机,坚定信念,振奋精神,以求真务实的作风把村级工作提升到一个新高度,为全镇各项工作的平稳推进提供坚强的组织保证。

     此次述职评议大会的召开,增强了镇党委对村级党组织的了解和管理,有利于村级党支部充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,便于更好的开展后续工作。