首页 > 动态 > 视频播报

沙河驿镇组织全镇环境卫生整治拉练评比活动

发布时间:2019-04-04    来源:沙河驿镇    浏览次数: 打印

       4月4日上午,沙河驿镇组织包村领导、包村干部、各村书记,对全镇19个村的环境卫生整治情况进行拉练评比,现场实名制打分,根据得分情况进行排名。

      拉练结束后,召开环境整治推进会议,公布拉练评比排名,要求各村通过拉练评比,查找问题,学习先进典型,改进不足之处,继续加大宣传力度,引导村民养成良好的卫生习惯,形成长效机制,常抓不懈。会上相关副职就全镇环境整治、秸秆禁烧、森林防火、“清明节”期间相关工作进行再安排再部署。

     此次拉练评比,通过“走、看、评、议”等方式,各村在横向比较中寻找差距,相互交流中学习经验,感受变化中鼓舞干劲,进一步增强了各村抓好环境卫生工作的责任感和紧迫感,在全镇营造了 “比、学、赶、超”的浓厚氛围。