首页 > 动态 > 视频播报

大崔庄镇迎接刘振凯书记对我镇“五清三建一改”工作的检查指导

发布时间:2019-05-09    来源:大崔庄镇    浏览次数: 打印

5月9日上午,市委副书记刘振凯带领市委办相关领导深入我镇就“五清三建一改”工作进行检查指导。

刘书记一行先后实地走访了下金山院、上金山院、娄子山、商庄子、新立庄等村,每到一处,均听取了镇党委副书记、镇长王进伟关于村内基本情况、“五清”工作开展及下步打算的汇报。刘书记安步当车,深入背街小巷,详细查看村内卫生清理情况,与群众深切交谈,并就存在的问题逐一提出具体意见。

刘书记肯定了我镇前期“五清”工作,明确指出“五清三建一改”是市委、市政府落实乡村振兴战略提出的一项重要举措,关乎全市人民福祉,也是大崔庄镇发展全域旅游的必然要求,镇村一定要站在讲政治的高度深刻认识此项工作。要在前期基础上,进一步增强责任感和使命感,扎实开展好“五清”工作,并因地制宜,认真研究谋划开展好“三建”工作。