首页 > 动态 > 视频播报

大五里乡赴秦皇岛考察乡村旅游工作

发布时间:2019-06-11    来源:大五里乡    浏览次数: 打印

611日,大五里乡党委副书记杨东华带队,组织委员王鹏飞、副乡长林秋菊以及山叶口村两委干部、山叶口景区负责人、农家乐代表一行17人赴秦皇岛参观考察乡村旅游工作。

考察团先后实地参观了艺术村落代表北戴河村、省级党建村代表古城村等美丽乡村;认真听取了当地美丽乡村建设和乡村旅游发展的做法及经验介绍,详细了解政策扶持、发展管理、基础设施建设及农家乐运行模式、管理方式和配套设施建设等工作情况。

通过参观考察,考察团对秦皇岛乡村旅游工作有了深入了解,对大五里乡的不足和差距也有了清晰认识。下一步,大五里乡将借鉴秦皇岛乡村旅游发展经验,加强双方交流与合作,同时立足大五里实际,深入挖掘和充分利用自然和人文资源,开发建设高端乡村旅游项目,带动农民增收致富,促进乡村振兴。