首页 > 动态 > 视频播报

大五里乡挂云山景区“国家AAA景区”正式挂牌

发布时间:2019-10-01    来源:大五里乡    浏览次数: 打印

在举国上下欢庆新中国成立70周年之际,101日上午,大五里乡挂云山景区“国家AAA景区”挂牌仪式在景区游客接待中心广场举行。唐山市文旅局副局长张洪江,迁安市文旅局党组书记刘文丰、副局长杨鸣晨,大五里乡乡长洪伟生,景区董事长王桂兰参加了仪式。杨鸣晨副局长主持了仪式。

挂云山景区董事长王桂兰致辞表示,挂云山景区极其珍惜这来之不易的荣誉,非常感谢各级领导、社会各界和有关专家学者对挂云山旅游事业的关心和支持,景区将以此次挂牌为契机,继续强化景区基础设施完善和服务能力提升工作,持续促进景区提质升级,进一步叫响挂云山景区品牌。

唐山市文旅局局长张洪江首先对挂云山景区“国家AAA级景区”挂牌表示祝贺,并为迁安在唐山市树立全域旅游标杆而高兴。希望迁安市抓住河北省全域旅游示范区的有利时机,进一步擦亮迁安旅游产业品牌,进一步推进全域旅游创新发展,争创国家级全域旅游示范区。

大五里乡乡长洪伟生致辞时表示,近年来,大五里乡在迁安市委、市政府的正确领导下,积极抢抓资源型城市转型发展的有利契机,大力促进旅游产业发展,迈开了向绿色转型的发展步伐,目前拥有了1AAAA级景区,2AAA级景区,全域旅游格局基本形成。未来,大五里乡将进一步强化“乡村振兴+全域旅游”融合发展,全力推进“生态宜居大五里,全域旅游示范乡”建设。

    最后,唐山市文旅局副局长张洪江,迁安市文旅局党组书记刘文丰共同为挂云山景区“国家AAA级景区”揭牌。