首页 > 动态 > 视频播报

野鸡坨镇扎实开展安全生产工作

发布时间:2019-12-02    来源:野鸡坨镇    浏览次数: 打印

一、专项领导,周密部署

年关将近,为确保烟花爆竹“打非”工作顺利推进,结合我镇实际,成立专项工作领导小组,制定专项行动工作方案,召开专题会议,细化分解工作流程,采取镇干部包村、村干部包街的网格化工作形式,确保“打非”工作全覆盖。

二、协调联动,多点并行

结合烟花爆竹“打非”工作,将安全生产、食品安全、森林防火等相关工作向纵深推进,形成横向到底纵向到边的工作态势,切实做到防微杜渐、警钟长鸣。在省、唐山和迁安市应急局领导来我镇检查安全生产标语及12530宣传牌展示工作期间,受到了各级领导的高度赞扬。

三、安全意识,贯穿始终

一年来,镇主要领导始终强调“安全思维要时刻紧绷,群众的生命财产才能得以保证”,全镇在生态环境整治攻坚、野兴线拓宽房屋拆迁、项目占地厂房建设等多项工作取得丰硕战果的同时,未发生一起安全生产事故,切实保障了迁安“南大门”的安全稳定,长治久安。