首页 > 动态 > 视频播报

五重安乡组织召开疫情防控工作领导小组成员会议

发布时间:2020-02-13    来源:五重安乡    浏览次数: 打印

   213日,五重安乡党委书记陈晓东主持召开疫情防控工作领导小组成员会议,各包片领导分别就所包村的疫情防控工作及各卡点的检查情况进行了汇报。会议要求:(1)包村领导和包村干部要督导所包村严格按照《关于进一步强化联防联控深入开展排查筛查工作的通知》《关于进一步做好农村疫情防控工作的通知》要求,切实落实“四个一”机制(即:确定一名包联领导,建立一个工作队伍、制定一套工作方案和应急预案,完善一本工作台账),完善“四个一”档案资料2)纪委书记宋广生、副乡长李志臣要严格按照市疫情防控领导小组《关于进一步加强村(居)社区(家属区)疫情防控的通知》的“十个一”要求,加大对各村的督导检查力度,确保每天对全乡29个村都最少巡查一遍3)班子成员要对自己分管的疫情防控工作进行“回头看”,落实好各项工作安排。(4)各包村干部要在做好自身防护的同时,严格按照防疫档案清单督导村里的档案整理。