首页 > 动态 > 视频播报

欢乐冰雪 激情相约

发布时间:2020-11-20    来源:杨店子街道办事处    浏览次数: 打印

2020年11月19日上午,“2020年迁安市第二届冰雪运动会火炬传递活动—杨店子站”在杨店子初级中学举行。

杨店子街道党工委副书记孟得智、人大工作委员会主任梁玉军、机关工作人员和中学学生近350人加了活动。

中凯建筑工程有限公司董事长王国龙为火炬传递手。王国龙是杨店子街道优秀企业家代表,积极顺应时代要求,弘扬优秀企业家精神,主动承担企业社会责任,谋求企业持续健康发展,疫情期间,积极发挥企业家优势,为抗疫人员捐赠物资,用行动彰显了责任担当。

活动期间,杨店子街道老年大学健身队表演了太极功夫扇,为运动会加油鼓劲!

体育具有的强大传播力、感召力,是一种拼搏、勇敢的精神,让我们在发展冰雪运动,助力冬奥会的道路上,奋勇拼搏,阔步向前,同时,通过此运动,进一步普及冰雪知识,厚植冰雪文化,浓厚冰雪氛围,带动冬季全民健身运动蓬勃发展。