首页 > 动态 > 视频播报

建昌营镇举行“祭奠英烈,重温党史”活动

发布时间:2021-04-02    来源:建昌营镇    浏览次数: 打印

时值清明,苍柏凝翠。42,建昌营镇在革命烈士纪念碑前举行庄严“祭奠英烈 重温党史”扫墓活动,祭奠在此长眠的先烈英灵,深切缅怀革命先烈。

建昌营镇党委宣传委员胡文霞同志做了爱国主义教育报告指出,要饮水思源铭记革命先烈的英雄壮举深刻体会来之不易的幸福生活奋发图强,沿着英雄的足迹前进,再前进。

镇党委书记王小东同志总结发言强调把个人的前途命运与国家民族兴衰荣辱紧密相连,无愧于先辈的嘱托、无愧于党的关怀、无愧于祖国和人民的殷切期望。踏着英雄的足迹,愤发图强,担当作为,用自己的聪明和智慧完成先烈们的未竟事业,为实现中华民族伟大复兴的‘中国梦’贡献力量。

通过此次活动的开展,使大家进一步了解了革命历史,强化了党性修养,激发了党员干部的工作热情。大家纷纷表示:要永远铭记和颂扬革命先烈的光荣事迹,一定不辜负烈士们的遗愿,坚定不移听党话、跟党走,朝着“长城古镇、商贸重镇、旅游名镇”的发展目标破浪前行,为“北方水城、美丽迁安”建设贡献力量!

   活动由镇党委组织委员戴云峰同志主持,建昌营镇全体机关干部、镇直单位干部和各界群众代表参加了活动。