首页 > 动态 > 视频播报

滨河街道组织机关人员到大庄户烈士陵园扫墓

发布时间:2021-04-06    来源:滨河街道办事处    浏览次数: 打印

清明将至,为深切缅怀革命先烈的光辉业绩、追思革命英雄的崇高风范,寄托对革命先烈的无限哀思。42日上午,滨河街道组织机关人员到大庄户烈士陵园参加祭扫活动。

进入园区,迎面看到的就是英雄纪念碑亭,烈士陵园,松柏环翠,清幽肃静。在庄严肃穆的气氛中,大家在纪念碑前肃立默哀1分钟,并向革命烈士纪念碑敬献花篮,寄托对烈士的崇敬之心、感念之情、传承之志。

大家聆听老干部刘权讲述革命先烈浴血奋战,不怕牺牲的英雄事迹。

烈士陵园内学生代表发言,缅怀革命先烈 继承先烈遗志。

全体人员绕纪念碑亭一圈,缅怀革命先烈们的丰功伟绩,向纪念碑献上手工白花。

英雄先烈松柏长青,革命豪气万古长存。参加活动的机关人员表示要继承革命先烈遗志、发扬革命先辈传统,以更加饱满的精神状态投入到工作中去,攻坚克难、艰苦奋斗,发挥共产党员的先锋模范作用,为推动经济社会发展多作贡献。