首页 > 动态 > 视频播报

建昌营镇召开“五聚五看”解放思想大讨论活动动员部署会议

发布时间:2021-09-09    来源:建昌营镇    浏览次数: 打印

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进党史学习教育走深走实,围绕市委“15678”基本思路,深入实施“助力产业振兴、释放集聚活力、优化生态品质、统筹发展稳定”发展战略,推动镇域经济社会高质量发展,助力“北方水城、美丽迁安”建设,按照《中共迁安市委印发关于开展“五聚五看”解放思想大讨论活动的实施方案的通知》的安排部署,建昌营镇召开“五聚五看”解放思想大讨论活动动员部署会议,镇领导班子成员、机关各所站长、镇直单位负责人、50个村书记参加了此次会议。

会上,镇党委副书记、组织委员戴云峰同志宣读了《中共建昌营镇委关于在全镇开展“五聚五看”解放思想大讨论活动的实施方案》和《建昌营镇“五聚五看”解放思想大讨论活动“广泛动员、深入学习”阶段工作安排》,要求全镇广大党员干部,深刻认识这次活动的重大意义,严格对照实施方案和工作安排积极主动抓好落实。

镇党委书记王磊同志作重要讲话。王磊在讲话中从“充分认识思想大解放的重大意义”“如何有成效地开展好思想大解放”“思想解放活动要取得什么样的效果”三个方面,对我镇开展“五聚五看”解放思想大讨论活动进行了有力动员。他指出,开展好解放思想大讨论活动既是对市委重大决策部署的落实,是一项重大的政治任务,也是促进我们思想解放,优化工作方式方法,提速推进当前及今后工作开展的重要机遇。王磊要求,全镇上下要切实以此次解放思想大讨论活动为契机,解放思想、凝聚力量,全力推进各项工作取得跨越式发展,为“长城文化古镇、生态旅游绿镇、京东商贸名镇”建设献智献力!