首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

野鸡坨镇召开2017年工作动员大会

2017-03-17

3月17日上午,我镇召开了贯彻市第六次党代会精神暨2017年工作动员大会。镇领导班子成员、全体机关干部、各村两委干部、镇直单位负责人参会。


会议由镇长朱春峰同志主持。人大主席李沛洪同志传达了市党代会、人代会、“四个干”工作动员会及作风整顿会会议精神,组织委员韩东同志宣读了《关于对2016年度工作实绩突出、现实表现良好的优秀集体和先进个人进行命名表彰的决定》,3名同志就如何干好2017年工作做了表态发言,党委副书记王延飞同志对农村干部千分制考核办法进行了详细解读。党委书记何振宇同志作了《乘势而上,奋发作为,谱写野鸡坨经济发展新篇章》的重要讲话,深入分析研判了当前形势,科学谋划部署了全年工作,为我镇2017年工作的开展定下了基调,明确了目标,指明了方向。

镇纪委全程实时监督此次会议的参会、听会情况。