首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

上庄乡文明志愿者助力“创城”清扫美丽乡村环境卫生

2017-03-20 来源:上庄乡

为响应全市创城工作号召,上庄乡积极组织辖区内的志愿者在省级美丽乡村--上庄村开展了志愿服务活动。
3月19日下午,上庄乡组织人员30余名对省级美丽乡村上庄村街道的的垃圾、绿化带内的杂草等展开清扫清除活动,以实际行动投身文明城市创建工作。

在省级美丽乡村--上庄村街道上,到处可以看到志愿者清扫的身影,大家分成若干组进行全方位的清扫。沿着大街小巷,每到一处,志愿者们拿着铁锨、舞动扫帚、认真清扫着街面垃圾,清理着垃圾死角,保持路面干净整洁。同时还开展了环境卫生宣传,劝导、阻止沿街农户乱丢垃圾、乱泼脏水,为文明城市创建发挥每个人的力量。

清扫活动赢得群众的高度赞扬。清扫清除活动中大家纷纷表示,创建文明城市,人人都有责任和义务贡献自己的一份力量,共同营造整洁优美、有序的美丽乡村环境和形象。