首页 > 动态资讯 > 今日迁安

我市兴安型煤锅炉全国博览会受青睐

2017-04-21 来源:迁安时讯社

第十一届中国节能炉具博览会暨中国民用清洁采暖设备应用博览会,4月17日至19日在河北廊坊国际会议展览中心举行。我市兴安型煤锅炉制造有限公司研发制造的系列洁净型煤专用炉具备受青睐。

此次博览会由国家农业部农业生态与资源保护总站、中国农村能源行业协会支持,中国炉具网主办。来自全国各地节能炉具研究制造厂及经销商近百家参展。我市兴安型煤锅炉制造有限公司研发制造的系列洁净型煤专用炉具,以其独特的性能、显著的清洁节能效果、简便易行的操作方式,受到前来参观订货客商的好评和欢迎。展览会组织方特意为该公司举行了产品发布会和签约仪式。参展3天,前来该公司展位参观洽谈的客商络绎不绝,签订销售锅炉合同80多台、洁净型煤专用炉具万余台。

据了解,我市兴安型煤锅炉制造有限公司成立于2015年3月,先后投入1500多万元研发洁净型煤专用炉具,成功研制出“古瑞迪”牌全自控型煤专用锅炉。该锅炉自动化程度高,操作简便,实现了自动上料、除渣、控温、补水等功能,不但大幅降低劳动强度,而且热效率高、节能效果显著,取得了双段燃烧、多管水浴、双级除尘等三项专利两项发明。经河北省锅炉压力容器监督检验院检测,该锅炉热效率高达85.58%,远远高于国家62%—67%的争取指标。该锅炉燃烧过程中污染物排放、各项指标远低于《锅炉大气污染物排放标准》。该型煤专用锅炉的推广应用,将大大减少散煤的燃用量和污染物的排放量,对大气环境污染整治具有积极意义。