首页 > 动态资讯 > 政府公告

迁安市人民政府办公室关于公开迁安市市级公共服务事项清单的通知

2017-05-25 来源:政府办

各镇、乡人民政府,城区街道办事处,市各派出机构管委会,市政府各部门,市直各单位:

为深入推进“放管服”改革,进一步提高我市公共服务质量和效率,按照《迁安市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作实施方案的通知》(迁政办〔2016〕99号)要求,经市政府研究决定,向社会公开《迁安市市级公共服务事项清单》,现就有关事宜通知如下:

一、全面公开公共服务事项

《迁安市市级公共服务事项清单》共334项,涉及33个部门和单位,主要内容包括:项目名称、实施部门、服务对象、办事依据、承办科室、联系方式、收费标准及依据等(详见附件)。本通知印发后10日内,市政府各单位在市政府门户网站上公开本单位公共服务事项清单,市政务公开办在市政府门户网站、市编办在迁安市机构编制网公开汇总清单。

二、进一步编制完善办事指南

在前期工作的基础上,各单位按照规范运行和便民高效的原则,进一步编制本部门公共服务事项办事指南,减少环节,优化流程,并及时在门户网站、政务公开栏向社会公开,接受社会监督。

三、对公共服务事项清单实行动态管理

清单公开后,市直相关单位根据有关法律法规和职责任务变化情况,对本单位备案后及时公开公示。

 

附件:迁安市市级公共服务事项清单

 

 

 

迁安市人民政府办公室

2017年5月16日