首页 > 动态资讯 > 今日迁安

全力营造创城浓厚氛围

2017-06-19 来源:迁安时讯社

6月15日,我市召开创建全国文明城市公益广告宣传完善及创建全国文明城市、全民承诺活动安排部署工作会议,全市39个相关单位主管副职或主管科室负责人参加会议。

会议要求,各级各有关部门要按照相关要求,明确分工,全力以赴做好公益广告宣传工作。要在通稿公益广告内加入迁安元素,色彩、样式、内容与环境协调。要立即行动,在显著位置设置公益广告,实现“抬头可见、驻足可观”要求,在全市上下营造出浓厚的氛围。

关于创建全国文明城市、全民承诺活动,会议要求,各单位要高度重视,切实把此项活动作为当前重要工作任务来抓,结合本单位实际,制订具体实施方案,精心组织实施,确保活动取得实效。各单位要讲究方法,承诺过程中要丰富活动载体,把承诺活动融入到创城知识答题、演讲比赛、文艺演出等活动中,赢得群众参与,提升活动效果。同时,各单位要营造氛围,充分利用互联网、微信、橱窗等宣传阵地进行宣传报道,结合新闻媒体进行专题报道和典型宣传,营造文明城市创建的浓厚氛围,不断推动活动深入开展,教育引导广大市民积极投身到我市全国文明城市创建中来。