首页 > 动态资讯 > 今日迁安

韩国强等市领导到迁安经济开发区调研

2017-07-14 来源:迁安时讯社

7月11日,市委副书记、市长韩国强,市委常委、常务副市长董志毅带领市国土、住建、财政等部门负责同志深入到迁安经济开发区调研。

韩国强等听取了迁安经济开发区主要负责同志就开发区经济运行、土地使用、发展规划、基础设施、体制机制、招商引资等情况的汇报。

韩国强对迁安经济开发区所做的工作给予充分肯定,要求迁安经济开发区要不断加大拆迁力度,盘活用地指标,为开发区创造更大的发展空间;要进一步完善水、电、气、暖、讯、路、绿化、污水等园区基础设施建设,不断提升开发区档次,为园区长远发展注入动力;各职能部门要不断加大对迁安经济开发区的支持力度,力促园区各项工作有效开展;要在体制机制上求突破,创新用人机制,明确红线管理范围;要不断加大招商引资力度,做到全员招商、定点招商、精准招商,确保更多的项目落户园区,助力迁安转型发展。

董志毅也就迁安经济开发区的发展讲了具体意见。