首页 > 动态资讯 > 今日迁安

“十方云水斋能量群”热心帮扶社会弱势群体

2017-07-14 来源:迁安时讯社

近日,一个叫“十方云水斋能量群”的自发性公益组织先后向我市两名老人伸出援助之手。累计捐款3000余元。他们的善举受到了众多知情者的一致赞扬。

“十方云水斋能量群”的发起者叫王俊明,今年39岁,是一名普通的自由职业者。她说,自己的外祖父是位 “老八路”,曾收养了两名孤儿。自幼受“红色情结”影响,她一直想尽自己的力量帮助社会弱势群体。6月3日,她倡议成立了“十方云水斋能量群”,一下子吸引了150余名好友加入。6月10日,她和69位好友共同捐款1000余元,送到了建昌营镇北冷口村孤寡老人那进宝的手中,并为老人购买了价值500余元的电饭煲等生活用品。6月10日,她和“十方云水斋能量群”67名爱心人士再次为建昌营镇东三家村特困户王树荣老人捐款捐物总计1500余元。她和金翠清、刘海峰等多位爱心人士表示,他们一定会把这种小小的善行坚持传递下去,让更多的人感受到温暖。