首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

大崔庄镇:学习明星精神 重温入党誓词 纪念建党96周年

2017-07-27 来源:大崔庄镇

为迎接党的96周岁生日,6月30日上午,大崔庄镇组织开展学习明星精神重温入党誓词活动,对全体党员进行了一次革命传统教育和爱国主义教育。机关全体党员、全镇各村两委干部中的党员及部分党员和入党积极分子代表100余人参加了本次活动。

活动中,该镇党委书记马玉国同志带领全体党员重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺。村书记代表、普通党员代表及入党积极分子代表相继发言,缅怀史明星先进事迹,用朴实无华的语言诠释了他们坚定理想信念,把爱国之心、报国之情、创新之能融入到工作、学习和生活中,在不同的工作岗位上充分发挥党员先锋模范作用,奋勇拼搏、努力工作,为党争荣、为国争光、为民奉献,以实际行动践行自己对党的忠诚、对事业的执着、对人民群众的情怀。

该镇石梯子沟村已故书记史明星,用32年的时间,践行了一名共产党员对党的忠诚,一名农村党支部书记对人民的无私奉献。他是每一个基层干部学习的楷模,他的人生经历已经成为一本鲜活的“教科书”,值得我们代代相传和研读。