首页 > 动态资讯 > 部门工作

迁安市供电公司 成功举办“青春中国”诗歌朗诵会

2017-08-11 来源:供电公司

豪迈旋律飞扬火热青春,铿锵诗篇激荡爱国情怀。在建党96周年之际,为弘扬民族精神,展现诗歌魅力,鼓舞和激发全体团员青年爱党爱国热情,7月27日下午,迁安市供电公司成功举办“青春中国”诗歌朗诵会。

朗诵会由职工孩子、中层干部、新入厂职工、一线职工等40余人与公司领导以及公司团员青年一起共同演绎了一场丰盛的朗诵文化艺术大餐,从不同角度和侧面赞扬中国革命的伟大胜利、赞叹电力事业的蓬勃发展,广大青年忠诚于党、报效祖国、热爱生活的精神风貌、让孩子们懂得感恩。活动现场气氛浓厚和谐,原创作品是会上的一大亮点,使整场活动呈现耳目一新的青春气息。

举办这场主题鲜明、风格独特的青春诗歌朗诵会,其主旨就是为激发青年员工的“正能量”,牢记党的光辉历史,传承优良革命传统。一首《歌唱祖国》,使整场活动达到了高潮。

节目后,公司党委书记董向阳对本次活动所有演职人员表示感谢,并寄语所有青年员工,希望他们坚定理想、锐意争先,继续发挥百折不挠的奋斗精神,将自己的理想融入到公司生产工作中,让青春在岗位上散发光芒。