首页 > 动态资讯 > 部门工作

迁安市供电公司:冀北电力有限公司专家组深入指导“全能型”乡镇供电所创建工作

2017-08-11 来源:供电公司

8月8日,冀北电力有限公司专家组深入迁安市供电公司野鸡坨供电所,对“全能型”乡镇供电所创建工作进行了现场检查指导。迁安公司党委书记董向阳、主管副经理吴兴超及相关人员陪同。

在野鸡坨供电所,专家组现场观摩了“全能型”供电所创建工作,深入检查了营业厅、配抢室、库房和室外演练场、室内培训室等处的建设以及供电所资料的完善情况。专家组在对野鸡坨供电所创建工作成效充分肯定的同时,对具体业务工作也提出了不少中肯的指导意见。

迁安公司领导表示,一定坚决贯彻落实专家组对创建工作提出的具体要求,务必按时间节点进行完善提升,对各项工作内容再梳理、再整改、再提高。接下来,各供电所将以野鸡坨所为标杆,再掀创建工作新高潮,确保“全能型”乡镇供电所创建工作在迁安公司落地开花,结成硕果。