首页 > 动态资讯 > 今日迁安

野鸡坨中学喜迎十九大师生联欢会

2017-10-12 来源:迁安时讯社

为了庆祝中华人民共和国成立68周年,培养学生的爱国精神,同时使师生更好地把握学校“担当”主题文化的内涵,野鸡坨中学于近日举行了“勇于担当,立志报国”庆祝中华人民共和国成立68周年师生联欢会。

联欢会在高亢激昂的歌曲《共圆中国梦》中拉开帷幕,七(1)班的大合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》,见证着华夏文明的丰硕,回荡着神州改革的欢歌!现代京剧《我们是工农子弟兵》展现了人民群众对革命事业的无比拥护和浓浓真情。师生朗诵《我爱你中国》、《祖国生日快乐》瞬间把现场气氛推向高潮,充分展示了该校师生“勇于担当,立志报国”的精神风貌。联欢会在全体教师的大合唱《在灿烂阳光下》中落下帷幕,整场联欢会形式多样,精彩纷呈,高潮迭起,表达了全校师生对祖国68岁华诞的深深祝福和对党的十九大胜利召开的殷切期盼。