首页 > 动态资讯 > 部门工作

国网公司检查组莅临迁安检查农网“两年攻坚战”工程

2017-11-10

11月7日,国网公司检查组一行7人莅临迁安检查农网“两年攻坚战”工程。唐山公司副总经理曲雷、迁安公司主要负责同志陪同检查。

国网公司检查组在分别听取唐山公司及迁安公司关于工程情况汇报的基础上,对工程资料进行了深入细致的检查,并深入两个机井通和一个中心村现场进行了实地抽查。检查组充分肯定了唐山公司农网“两年攻坚战”工程取得的显著成效,特别对中心村的标准化台区表示了极大的赞赏,认为值得推广和应用。同时,检查组也提出了一些具体的指导意见和建议。

唐山公司副经总理曲雷表示,将认真落实本次检查工作精神,深挖潜力,精耕细作,持续创新,进一步将工作做深、做细,做精、做优,在新一轮农网改造升级建设中做出新的更大贡献。

迁安公司负责人表示,将以此次检查为契机,严格落实各位领导、专家提出的意见和建议,加强管理,精准落实,扎扎实实将“德政工程”、“民心工程”落到实处。(李艳青 高锋)