首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

五重安乡成立联合检查组确保安全生产“零”事故

2018-02-08 来源:五重安乡

为确保全乡安全生产“零”事故,近日,五重安乡成立联合检查组,牢抓“重点领域、重点地区、重点企业”三个重点,坚持“横到边,竖到底”的监管模式,深入扎实开展“春节安全生产隐患大排查”行动。27日上午,五重安乡召开了安全生产委员会工作例会,动员全乡开展冬季安全生产大检查,并对春节期间安全生产、食品安全、森林防火工作做进一步部署。乡安委会成员单位市环保局马兰庄环保站、大崔庄工商分局、五重安供电所、乡派出所、乡卫生院、乡国土所、乡城建办、乡安监站、乡环保站、乡林业站等部门负责人参加了会议。

会后,与会人员入机关、入学校、入企业、入医院、入超市、入村部进行安全生产大检查,通过检查,各分管行业的执法单位按照本行业安全生产要求,共排查出隐患11处,当场整改2处,下达隐患整改通知单共9份。

下步,我乡将继续提高认识、强化措施、落实责任,全力以赴开展好安全生产大检查集中行动,确保全乡安全生产形势持续稳定。