首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

大五里乡深入学习迁安市委六届二次全会精神

2018-02-13 来源:大五里乡

2月13日,大五里乡大会议室座无虚席,全乡机关干部、各村两委干部、乡直单位共120多人集体学习了迁安市委六届二次全会精神。

会上,宣传委员邵秀元带领全体党员干部学习了张淑云书记在迁安市委六届二次全会上的报告。他强调,新时代的蓝图已绘就,新征程的号角已吹响,全体党员干部要以党的十九大精神为指引,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实好中央、省、唐山市和迁安市委的决策部署,牢记使命,锐意进取,2018年开好局、起好步,实现大五里乡农业更强、农村更美,农民更富。

李艳玲乡长结合2018年重点工作就如何落实会议精神做了具体要求。她指出,全体党员干部务必要在思想上引起高度重视,进一步增强政治意识、规矩意识、担当意识,以时不我待、只争朝夕的精神抓推进、促落实。

会后,与会人员纷纷表示会不忘初心、牢记使命,持之以恒强本领、优服务,做推进迁安发展的坚定者、奋进者、搏击者。