首页 > 动态资讯 > 乡镇报道

大五里乡召开“我为迁安发展献计策”意见建议征集会

2018-02-13 来源:大五里乡

2月13日上午,大五里乡召开“我为迁安发展献计策”意见建议征集会,村“两委”干部、乡机关干部130余人参加了会议。

会上,党委宣传委员邵秀元同志就前期大讨论开展情况进行了简要总结,并对第二阶段活动要求及注意事项进行部署。他提出3点要求,一是每名机关干部献计献策不少于3条,每名村干部不少于2条;二是各村组织召开征求意见座谈会,紧密结合工作实际,征求本村干部群众、“两代表一委员”、老干部、服务对象的意见和建议;三是包村领导干部走村入户,开展访问活动,对收集到的意见建议进行认真梳理和分析,摸实情、访民意、理思路、求实招。

李艳玲乡长就此项工作提出4点意见,一是高度重视,广泛发动、深入学习;二是抢抓机遇,敞开大门、征求意见;三是强化责任担当,抓好专项整治;四是要严守纪律规矩,筑牢思想防线。

会后,李艳玲乡长主持召开了座谈会,倾听探讨大五里乡及迁安发展的好建议,大家踊跃发言、集思广益,把解放思想大讨论活动推向深入。

下一步,大五里乡将继续敞开大门,广开言路,广纳诤言,汇聚迁安发展正能量。