首页 > 动态资讯 > 今日迁安

重拳出击整治“车、油、路、场”

2018-05-02 来源:迁安时讯社

近日,野鸡坨镇开展“车、油、路、场”集中整治行动,对重点地区、重要企业进行重点排查,确保辖区物流运输企业规范、正常运营。

摸排看。该镇成立了由镇长牵头的专项行动小组,对辖区内的所有大、小货车停车场所进行摸排,并建立台账。共摸排物流企业2家,货物运输企业11家。

对标看。该镇按照整治要求对13家企业进行了巡查,共关停取缔无营业执照、无税务登记证的非法货车营运停车场5家,对有手续的8家停车场所按照“先停后改”的原则,下发整改通知书并根据企业情况规定整改期限和举措。

回头看。该镇对列入整治的企业,逐家实施“回头看”检查,确保整改要求落实到位。经初步验收,中运物流、凯荣、正迅等企业整改完毕并予以解封,祥东物流整改完成正等待验收。今后,野鸡坨镇将继续加大管理力度,使其余需整改企业早日通过验收,恢复正常运营。