首页 > 动态 > 今日迁安

市科技局全面推动科技金融快速发展

发布时间:2018-06-13    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

近日,市科技局联合建行迁安支行共同举办了科技型企业金融业务暨建行普惠金融产品推介会。

推介会上,有关同志分别就全力支持迁安转型发展、为科技型企业提供信贷支持,科技型中小企业贷款风险补偿基金设立的政策依据、申请对象及条件、申报材料要求等具体业务,助保贷、云税贷、质押快贷、房押快贷等建行普惠金融产品,企业上市融资的条件和优惠政策等方面内容进行了解读和推介。

唐山市瑞格特机械设备制造有限公司、唐山市可道商贸有限公司、迁安市嘉珈门窗有限公司等3家科技型中小企业与建行迁安支行现场签约,共获得340万元贷款支持。

此次推介会,进一步提高了科技创新优惠政策、金融业务及产品的知晓度和参与率,拓宽了我市科技型企业特别是科技型中小企业的融资渠道,为科技型企业快速发展注入资金动力。今后,科技局将进一步推动科技金融快速发展,加强与银行深入合作,着力破解科技型企业融资难瓶颈,以创新思维服务科技型企业发展。