首页 > 动态 > 今日迁安

我市组织开展2018年“双随机”跨部门联合抽查活动

发布时间:2018-06-13    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

日前,我市成功组织开展了全市2018年首次“双随机”跨部门联合抽查活动,市市场监督管理局、国税局、地税局、质监局、公安局、商务局、安监局等部门共14名执法人员参与了此次联合抽查工作。

为确保抽查工作顺利开展,我市首先组织召开了“双随机一公开”工作调度推进会,对联合抽查工作进行统一安排部署。会后,各单位立即开展执法人员随机抽取工作,为“双随机”跨部门联合抽查做好相关准备。67日,各成员单位密切配合,协调推进,按照各自职能对抽查对象进行信息核查、实地检查,顺利完成了此次全市“双随机”跨部门联合抽查工作。截至目前,被抽查的5家成品油企业已检查完毕,各成员单位正在将抽查结果录入到“双随机与双告知综合系统”。

此次“双随机”跨部门联合抽查活动的开展,标志着我市“双随机一公开”监管方式在全市实现了全覆盖,切实提高了监管效能,避免了多头执法对企业造成的困扰,进一步优化了我市营商环境,为市域经济发展作出了积极贡献。