首页 > 动态 > 今日迁安

高玉双、丁秀丽荣获省“千名好支书”殊荣

发布时间:2018-07-12    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

近日,中共河北省委组织部下发了《关于表彰“千名好支书”的决定》,我市杨店子镇高引铺村党支部书记高玉双,城区街道兴安社区党支部书记、居委会主任丁秀丽荣获省“千名好支书”称号。

此批表彰的“千名好支书”涵盖了企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等各领域党支部书记的杰出代表,是推动中央和省委重大决策部署落实到基层的先进模范。《决定》要求,全省各级党组织和党员干部要以受表彰的“千名好支书”为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创各项事业发展新局面。