首页 > 动态 > 今日迁安

第十四届“魅力水城之夜”群众文化展演拉开序幕

演出共25场 9月29日结束

发布时间:2018-07-12    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

79晚,市人民广场流光溢彩,热闹非凡,第十四届“魅力水城之夜”群众文化展演暨文化惠民城区专场演出在这里举行。

展演活动在热情洋溢的歌舞《相逢春天》中拉开序幕。歌曲《咱老百姓》、皮影戏《水城奇缘》、健身舞《舞动水城》、戏曲选场《百姓医生》等12个丰富多彩的节目点燃了夏日激情,让市民在歌舞的陪伴下度过了一个充满文艺气息的夏日。

为丰富人民群众精神文化生活,提高文化产品质量,促进文化大发展大繁荣,自2004年起,我市已连续举办了13届文化展演活动。本届展演活动主题为“百姓欢歌·不夜水城”,分为节庆专题、文艺比赛、 机关文化展演、镇乡社区群众文化展演、企业文化展演 、少年儿童才艺展演、社会文艺团队展演7部分,共有25场演出,为期3个月,929日结束。