首页 > 动态 > 今日迁安

省卫计委督导组来我市督导检查

发布时间:2018-08-09    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

725,河北省卫计委科宣处、河北省疾控处健康教育所健康促进县项目建设督导组一行5人来我市督导健康促进县项目建设进展情况,唐山市卫计委科宣处、疾控处相关领导陪同。

督导组听取了我市项目建设进展情况的汇报,现场检查了相关资料,就健康促进县项目建设中健康政策制定、健康场所建设以及健康环境、健康文化的打造等方面的问题进行了深入交流。随后冒雨深入我市龙形公园、晨曦家园社区实地察看了健康场所的建设情况。

督导组认为,我市在成功创建国家健康城市示范点、国家慢病示范区、国家园林城市的基础上,开展健康促进县项目建设,基础好、起点高,已经具备创建国家级健康促进县的基础。督查组要求我市要在资源的整合、以点带面辐射推广、融入健康因素等方面多下功夫,确保项目建设稳步推进。