首页 > 动态 > 今日迁安

市老干部局医院保健中心党支部组织召开党日活动

发布时间:2018-10-11    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

近日,市老干部局医院保健中心党支部组织开展党员活动日活动。

活动中,全体党员重温入党誓词,集中学习了习近平总书记《把党的政治建设作为党的根本性建设,为党不断从胜利走向胜利提供重要保证》和《切实贯彻落实新时代党的组织路线 全党努力把党建设的更加坚强有力》两篇文章及《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,要求全体党员要进一步坚定理想信念,增强党员意识。希望全体党员要有高度的敏感性,紧紧围绕党中央精神,不要等同于一般职工,结合本职工作实际起带头作用,为医院转型发展扎实工作、忘我工作;要时时做到批评和自我批评,以先进人物为榜样,在全院筑起一道亮丽的风景线,把党员模范作用融入到每一个工作细节中去。

全体党员纷纷表示,要以郑德荣等7名“全国优秀共产党员”为榜样,学先进、赶先进、当先进,不忘初心、牢记使命,锐意进取、苦干实干,在医院发展中当先锋、作表率。