首页 > 动态 > 今日迁安

唐山市2018年度三级人大代表集中视察我市重点工作

发布时间:2018-11-09    来源:迁安时讯社    浏览次数: 【字体:  打印

118,唐山市人大常委会副主任常庆久、唐山市人大常委会党组成员曹金华带领唐山市2018年度三级人大代表来我市就部分重点工作集中视察。我市市委副书记、市长韩国强,市人大常委会副主任田富顺、韦长怀陪同视察。

代表们先后视察了首钢迁钢指挥中心、创客广场、海绵城市建设情况和中唐·天元谷旅游综合体项目,详细听取了有关情况汇报,认真了解了我市环渤海地区新型工业化基地、生态迁安、科技创新与新兴产业发展、重大项目建设等情况,对我市的重点工作落实情况给予充分肯定,认为我市在新型工业化基地、科技创新、新兴产业发展和城市建设、重点项目建设工作中领导重视、措施实、进展快,充分体现了高起点规划、高标准建设、高质量发展,为推动唐山的转型发展起到了促进作用。

今年以来,我市紧紧围绕“勇当全省县域经济发展、唐山‘三个努力建成’和‘两个率先’排头兵”的奋斗目标,深入贯彻落实唐山市“十项重点工作”总体部署,以国家新型城镇化试点建设为统揽,以创建国家海绵城市试点、巩固深化文明城市创建成果为主线,牢牢抓住项目建设龙头,积极应对压力挑战,强力攻坚落实,项目建设呈现出压茬推进,滚动发展的良好态势,坚定不移朝着打造资源型城市转型的中国范例目标加速前进。