首页 > 动态 > 今日迁安

我市收听收看省科学技术奖励大会实况

发布时间:2019-01-11    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

110,河北省科学技术奖励暨科技创新大会在石家庄召开。市委书记张淑云,市委副书记、市长韩国强在唐山市分会场收听收看会议实况。市领导郝可军、李维林,许俊良、刘振凯、董志毅、庞再明、唐延海、陈金钉在我市分会场收听收看了会议实况。

会议要求,全省各级各部门要坚持政治站位,把科技创新作为落实习近平总书记对河北工作重要指示批示精神的政治任务,作为推动重大国家战略和国家大事顺利实施的重中之重,作为实现河北高质量发展的中心环节,以强烈的政治责任感和历史使命感,努力建设新时代创新型河北;要坚持聚焦重点,深入实施创新驱动发展战略,全力推进新时代创新型河北建设实现新突破。要坚持深化改革,着力破解体制机制障碍,加快建立健全有机互动、协同高效的科技创新体系;要坚持加强党的领导,强化领导责任,建立健全科技创新的责任体系和推进机制,为创新驱动发展战略有效实施提供有力保证。