首页 > 动态 > 今日迁安

六届市政府召开第十一次常务会议

发布时间:2019-01-11    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

19,六届市政府召开第11次常务会议。常务副市长董志毅、副市长庞再明、陈金钉、李强出席。市人大常委会副主任韦长怀,市政协副主席杨贺平应邀列席。

会议听取审议了《政府工作报告》(送审稿),书面学习了《中华人民共和国个人所得税法》,书面审议了《迁安市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》(送审稿)、《迁安市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》(送审稿)及《迁安市2018年大气污染防治情况报告》(送审稿)。与会人员进行了认真的研究和讨论,并提出了可行性的修改意见和建议。

会议指出,本次个税改革,是落实党中央、国务院关于个人所得税改革要求的重要举措,对税制进行了完善提升,切实减轻了广大纳税人的负担,实现了还利于民,意义重大,大家一定要认真学习,财税部门要深入研究,严格按照上级要求抓好贯彻执行。

会议要求,市政府办公室要结合即将召开的唐山市委全会和我市的全会及本次会议意见和建议,对《政府工作报告》进行认真的修改,进一步完善提升;各部门也要紧密结合工作实际,对数据、任务再核定、再统一,确保几个《报告》的数据、任务等保持一致,提交市委常委会审议。