首页 > 动态 > 今日迁安

唐山市2019年春季国土绿化现场示范推进会与会人员来迁观摩

发布时间:2019-04-15    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

412,由唐山市农村工作领导小组副组长卢宏秋带领的唐山市2019年春季国土绿化现场示范推进会的与会人员来我市观摩。市政府副市长李强陪同。

与会人员现场观摩了我市京哈铁路绿化景观提升工程。

卢宏秋对我市春季造林绿化工作给予了高度评价,要求各县(市、区)要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,真正把造林绿化工作作为必须完成的重要政治任务,抢抓时机,迎难而上,务实担当;要扎实做好顶层设计,摸清任务底数,坚持并联推进,确保取得明显成效;要抓住关键,强力攻坚,咬定任务不放松,坚持标准不走样,全力以赴抢进度,创新思维活机制;要坚持工程造林,科学造林,健全管护机制,千方百计保成活。

卢宏秋强调,各级各部门要按照决心一次下定、措施一步到位、效果一役达标的要求,加强组织领导,坚持示范引领,浓厚工作氛围,强化督导问效,推动造林攻坚行动高标深入开展。

卢宏秋还就森林防火工作讲了具体意见。