首页 > 动态 > 今日迁安

唐山周末•2019迁安“醉美水城•踏青赏花”季之“山叶口景区”杯首届少儿舞蹈大赛正式启动

发布时间:2019-04-15    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

413,唐山周末·2019迁安“醉美水城·踏青赏花”季之“山叶口景区”杯首届少儿舞蹈大赛在山叶口景区内正式启动。来自唐山市各县(市、区)的30多个舞蹈培训学校参加了启动仪式。

据悉,此次舞蹈大赛活动由迁安市山叶口旅游开发有限公司联合迁安市焱竹文化传播有限公司倾力打造。旨在通过少儿舞蹈大赛,把这些有才艺特长的孩子汇聚在一起,展现孩子的天赋特长,以此带动孩子与父母之间的情感交流。活动自3月中旬启动至6月结束。其中共设有5场海选、2场复赛,61日为总决赛,为唐山市小朋友献上一份儿童节礼物。活动自3月中旬征集节目以来,便得到了来自迁安、滦州、迁西、遵化、玉田、滦南、丰南等地舞蹈培训学校的普遍欢迎。截至目前,此次活动报名的舞蹈培训学校达70余家,参赛节目140多个。