首页 > 动态 > 今日迁安

唐山市老促会会长安树彦一行来我市调研

发布时间:2019-04-15    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

412,唐山市老促会会长安树彦一行就2018年老区村项目建设及2019年上半年老区建设工作来我市调研。我市市委常委、组织部长、统战部长高语明陪同。

安树彦一行实地察看了野鸡坨镇张都庄村、宋庄村,建昌营镇东密坞村等老区村的2018年项目建设情况,详细听取了相关情况的汇报。

安树彦对我市2018年老区项目建设工作给予了充分肯定,认为我市领导重视,各部门协调联动,各项工作做得扎实有效。希望我市要立足优势、明确目标,因地制宜、科学规划,进一步促进老区村发展;要多渠道想办法,结合自身实际,发展壮大村集体经济,引导群众增收致富;要总结工作经验,当好参谋,研究制定好帮扶措施、帮扶项目总体规划,突出重点,着力谋划好重点帮扶项目,切实把项目选准选好,落实好帮扶资金,真正把事情办成、好事办好。