首页 > 动态 > 今日迁安

我市召开人才工作领导小组二O一九年第六次全体(扩大)会议

发布时间:2019-07-11    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

79,我市召开人才工作领导小组2019年第六次全体(扩大)会议。市委常委、组织部长高语明出席。

会议要求,全市上下要进一步树立忧患意识,切实增强抓好人才工作的使命感、紧迫感和责任感,按照既定工作任务,高起点谋划好本单位人才工作;要通过融合和总结,在唐山市人才工作观摩现场会上全面展示我市人才工作所取得的成就和亮点。

会议强调,各相关单位、部门要充分总结自身的人才工作经验模式,更有效地推动下步工作的开展;要从自身实际出发,积极开展有影响力的活动,邀请唐山市、河北省以及国家级的相关专家学者来迁参观指导,有针对性地助力我市人才工作;要正视人才工作的转型升级,要确保相关的软硬件一起抓、同步推进,确保全市人才工作取得新的业绩。