首页 > 动态 > 今日迁安

燕山钢铁公司剪切开平中心项目完工

发布时间:2019-11-07    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

燕山钢铁有限公司剪切开平中心项目,选址于唐山燕山钢铁有限公司院内,计划总投资1.1亿元,主要建设820×1500横剪生产线、28×1500移动剪生产线两条。目前,该项目已完工,年可完成开平钢板产量32万吨,利税2000万元。

该项目具有以下三个特点:一是工艺先进。两条开平生产线设备先进,机组采用双矫平机工艺,全自动化生产,钢板平整度良好,工艺水平达到国内同行业同规模领先水平。二是产品高端。项目生产的开平钢板尺寸精度高,误差小(小于1mm),板形控制好;可开平厚度规格覆盖范围广,钢板最大厚度20mm,最薄规格可开平1.8毫米;长度在2米到12米间随意定尺,满足了客户对产品多样化的需求,成为高端开平钢板的领航者。三是市场广阔。燕钢生产的开平钢板发展潜力巨大,产品远销东南亚、南亚、中东、非洲等地,最远销往南美乌拉硅和非洲的加纳市场,直接参与了一带一路沿线国家的建设。另外,产品广受好评,曾用于越南河内和胡志明市的地铁工程,最大曾占领越南20%的市场份额。