首页 > 动态 > 今日迁安

确保按时完成重点党报党刊发行任务

发布时间:2019-12-02    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

1127日,我市召开2020年度全市重点党报党刊发行工作会议。市委常委、宣传部长郭卫民出席。

郭卫民指出,重点党报党刊是党和人民的喉舌,是党的意识形态工作主阵地,是沟通党和政府与人民群众的桥梁和纽带,担负着传播党的声音,传递党的主张,正确引导舆论,反映群众呼声的重要使命,是治国理政的重要资源和重要手段。各级各部门各单位要提高政治站位,增强“四个意识”,把做好重点党报党刊发行征订工作作为当前一项重要的政治任务,不折不扣,全力以赴,按时限要求完成。

郭卫民要求,各级各部门各单位要强化责任落实,迅速安排部署,集中时间、集中精力,加大统筹协调力度,采取有力措施,保证订阅数量;要多措并举,千方百计保障征订经费,确保及时足额到位;要严格公款订阅制度,不得借党报党刊发行工作搭车订阅其他报纸和刊物;要创新方式手段,拓宽发行渠道,不断扩大重点党报党刊的传播覆盖面;各行业企业主管部门要加强窗口单位、公共服务场所的重点党报党刊订阅及摆放工作,不断增加公众阅读量;邮政部门要加强发行网络建设,优化投递线路,提高发行质量;要严肃发行纪律,规范发行秩序,强化督导检查,不断提高党报党刊发行工作水平。