首页 > 动态 > 今日迁安

王国发来我市调研

发布时间:2020-05-22    来源:迁安时讯社    浏览次数: 打印

520日,省委农办主任、省农业农村厅厅长王国发,省委农办副主任、省农业农村厅党组副书记、一级巡视员高一雷就乡村振兴工作及农业产业项目建设情况来我市调研。 唐山市委常委、组织部部长、统战部部长陈学民,唐山市副市长张月仙,我市市委书记、市长韩国强,市委常委、市政府党组副书记、统战部长庞再明,市委常委、秘书长唐延海,市委常委、组织部长高语明陪同。

王国发等领导先后到市规划展馆,市推进乡村振兴战略指挥部,蔡园镇金岭矿山生态修复旅游观光园项目,五重安乡万宝沟村、茶井沟村,马兰庄镇侯台子村进行了实地察看。

王国发等领导对我市乡村振兴工作给予了肯定,希望我市要一如既往高度重视乡村振兴工作,不断提升项目建设档次和水平,进一步挖掘乡村振兴工作中的特色亮点,打造精品线路、精品节点,建设独具迁安特色的乡村振兴样板。